2014年3月8日 星期六

【婚攝Hawk推薦】婚攝Hawk-自我介紹

【婚攝推薦Hawk】婚攝Hawk-自我介紹

親愛的新人您們好,我是婚紗攝影師:婚攝Hawk。

感謝新人們的推薦與介紹,因為有妳們的推薦,婚攝Hawk才能夠有機會幫每一對要結婚的新人拍到他們婚禮的故事,在眾人簇擁著的祝福下,婚攝Hawk喜歡為您補捉到每每的父母的不捨、家人的擁抱、新郎的雀躍、新娘的不捨...

雖然一整天的拍攝非常的辛勞,但是能夠參與見證每一對愛情的開花成果,是婚攝最開心的時刻。

很多人問我說攝影師不會很辛苦嗎?難道不怕辛苦嗎?會不會有什麼是當攝影師無法克服的呢? 對於攝影的熱情,始於十多年前剛應徵上攝影助理的工作,經過多年的實戰經驗過後,還是不能夠減低我對攝影的專注。

更多作品集參考,請連至:http://hawkwedding.wordpress.com

by 婚攝Hawk


1+1愛的故事館-手工婚紗-婚紗工作室
Love Story手工婚紗臉書:https://www.facebook.com/Story11.dressing
手工婚紗地址:台北市中正區中華路一段59號7樓
手工婚紗電話:+886-02-2371-2226
營業時間:13:00 PM ~ 21:00 PM (採預約制服務)
Copyright © 1+1 Love Story Wedding Studio. All Rights Reserved

沒有留言:

張貼留言